Готовимся дегустировать венгерские деликатесы


    • 0_1575055715886_7.jpg

      Под Коломной (Парфентьево) откроется уникальное производство, аналогов которому в России еще нет. Компания будет изготавливать мясную продукцию по венгерским рецептам. По словам Бориса Полынского, генерального директора компании, благодаря тщательному мониторингу и изучению вкусов потребителей, его предприятие сможет выпускать такие деликатесы, которых россияне еще не пробовали.
      Один из самых крупных производителей деликатесов в Венгрии выступает не только партнером, но и поставщиком технологического оборудования. Благодаря этому сыровяленые и сырокопченые деликатесы будет делать из баранины, говядины, свинины, утки и индейки. А контролировать все стадии производства будут новейшие компьютерные системы.
      На новом предприятии будет доступно свыше 120 рабочих мест. Инвестиции в проект составят примерно 1,5 млрд. рублей. Предположительно будет выпускаться 4,8 тыс. тонн товаров ежегодно.